首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :求职招聘 >  正文
9个问题测试你的情感状态
http://yangyinchun.cn2020-06-24

  请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。

  1、下列故事你最喜欢哪一个?

  a、《猫和老鼠》

  b、《美女与野兽》

  c、《白雪公主》

  d、〈灰姑娘〉

  答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。

  2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?

  a、手枪

  b、匕首

  c、找机会

  d、毒药

  答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。

  3、你喜欢什么样的月亮?

  a、朔月

  b、圆月

  c、上弦月

  d、月蚀

  答案:a不够温柔的黑月性情;b白月性情,你会是一个完美的母亲;c黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。d很向往母亲的身份,又害怕这一角色。

  4、你希望自己是一个......

  a、好心的仙女

  b、恶毒的巫婆

  c、善良的巫婆

  d、女巫

  答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿满足他人的求助;d强烈的权力欲。

  5、你比较喜欢哪一种情况?

  a、主动向男人搭讪

  b、由男人向自己搭讪

  c、都不喜欢

  d、都喜欢

  答案:a爱与男性竞争;b顺从所爱的男人;c拒绝做全职太太;d多情而不外露。

  6、你与男友的生活:

  a、多彩多姿,并且非常有趣

  b、多彩多姿,但有点无趣

  c、没有什么变化,但非常有趣

  d、没有什么变化,并且很无趣

  答案:a非常重视自己的女性角色;b像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一样地天真;d漠视自己的女性角色。

  7、你认为最难处理的是:

  a、蛋渍

  b、血污

  c、花草

  d、家事

  答案:a你可以承受一定的压力的白月性情;b心性易随月圆月缺而变;c拒绝服从他给你的压力;d渴望完全自由。

  8、你觉得亚当是一个什么样的男人?

  a、和天下男人并没有什么不同

  b、一个大小孩

  c、第一个英雄

  d、懦弱无能的人

  答案:a理解你所爱的人,有时漠视他;b依从你的爱人,却可以透视他的内心;c常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d为人有主见,不愿受制于人的黑月型。

相关报道
9个问题测试你的情感状态
如何征服面试官:面试巧妆让你优点更突出
“老板恐惧症”成为白领新型心理疾病
想做职场达人先练“装备”
八大心理弱点逐一克服
测试:人格障碍测试
测试:你容易被人占便宜吗
人在职场飘,哪能不“挨刀”
诓钱有道:面试时开口就要400押金
克服90后职场新人的“通病”
 
 
 热门新闻
· 测试:岁末能换到好工作吗
· 诓钱有道:面试时开口就要400押金
· 克服90后职场新人的“通病”
· 打造优秀简历的七大新原则
· 职场人:找准定位谁都能成功
· 职场交往巧用“心理效应”
· 上班后我听过的奇怪英文名……你们真是够了!
· 十大职场行为揭示你的幼稚心理
· 毕业在即,何去何从?
· 第一份工作应该怎么样选择
 推荐
· 职场新人多无规划
· 镜价无常
· “老板恐惧症”成为白领新型心理疾病
· 测试:人格障碍测试
· 人在职场飘,哪能不“挨刀”
· 从走姿透视男人的内心世界
· 转行成本机会有多大
· 资深猎头留给求职者的话
· 教你九步轻松成就精彩有趣的职业生涯
· 何种类型人才会成为猎头顾问的心仪目标
宜州P网