首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
李娜曝成婚13年从未见过家长和老公共处奇葩生孩子不让打麻药
http://yangyinchun.cn2020-06-27

李娜和老公姜山的婚姻生活和共处方法也是可谓奇葩。

12月25,最新一期《妻子的浪漫游览》预告出炉,节目中爆出李娜和老公姜山成婚13年竟从未见过家长。

在节目里,谢娜问到:正式的见对方家长,姜山有没有说些什么。李娜立马摇头摆手,表明他历来没说过,直到现在他们都没有介绍。

看到这儿,许多网友不由想起,papi酱此前也在节目中自曝,自己和老公成婚十年从未见过两边爸爸妈妈,到了春节,也是各回各家各找各妈,历来不彼此打扰。

papi酱的这一番言辞最初在网上引起了一阵热议,有网友表明十分仰慕他们这样的共处方法,躲避掉了两边的家庭带来的婚姻对立,躲避了杂乱的婆媳关系。不过也有网友表明,这样的共处方法不免显得太没有人情味了些,不符合我国的民间传统文化情感。

这样的家庭共处方法在我国归于十分特立独行且奇葩的行为,网友们万万没想到在大众人物中还能找到第二个,李娜竟也成婚至今未见过公婆。

对此,有不少网友表明理解和支持,称他们完美诠释了什么叫“成婚是两人的事,而不是两个家庭的事”。

除此之外,李娜和姜山的婚姻还有不少在外人看来比较奇葩的共处方法。

从成婚到现在,夫妻俩的家庭厨房形同虚设,他们从未开战做过饭。姜山坦言,他们两个人都不会煮饭,可是也不敢彼此要求对方去煮饭,所以一向都靠点外卖过活,哪怕是家里来客人了,也仍旧点外卖来款待我们。

李娜是一个典型的武汉姑娘,脾气略火爆。姜山作为她最接近的人,既是老公也是教练。李娜对他更肆无忌惮,打竞赛的时分,状况欠好时,李娜会对着姜山破口大骂“你要是看不下去你就滚出去”。听见李娜口气欠好,姜山也不会气愤,仍旧平缓地给她作辅导。

姜山被自己的老婆厌弃是常有的事,《妻子的浪漫游览》中,姜山被节目组要求现场给李娜打电话说“我想你”,没想到李娜直接不客气地反诘“你吃错药了?你脑壳被雷劈了?”

李娜还在节目中自曝,她生孩子的时分能挑选无痛,可是姜山直接跟医院说“李娜不必打麻药”。现场的妻子们听到后都呆若木鸡难以置信。不过李娜接着又为老公正名,在她怀孕期间姜山一向关怀备至,她生完孩子的那一个月,孩子的尿布都是姜山给换的,她历来就没动过手。

尽管李娜和姜山的共处看起来略为奇葩,可是观众们反而从中感触到了他们之间深沉的爱情,感触到了他们的甜美与美好。

李娜和姜山这一对两小无猜始终如一的爱情,让不少网友都化身柠檬精,仰慕不已,也纷繁祝愿他们,到了七老八十也能这么风趣的互怼。



深圳市南山区地毯清洗服务 http://1002167.shop.m.liebiao.com/
相关报道
李娜曝成婚13年从未见过家长和老公共处奇葩生孩子不让打麻药
宝宝在幼儿园被欺负,家长怎么办?
吃叶酸不是女人的“专利”
孕妇外出穿着注意哪些问题呢?
幼儿园庆三八主题活动策划:妈妈,我爱你
宝宝几岁入幼儿园好?等孩子3岁后再送
身为独生父母 常犯3错误
宝宝皮肤清爽一夏
产妇吃什么下奶 食材选择是根本
蒙氏科学幼儿教育的内容
 
 
 热门新闻
· 孩子睡眠障碍试试食疗方法
· 过来人经验 孕期护肤必知这4点
· 想养出高EQ娃?这些游戏赶紧玩起来
· 李娜曝成婚13年从未见过家长和老公共处奇葩生孩子不让打麻药
· 宝宝在幼儿园被欺负,家长怎么办?
· 幼儿园庆三八主题活动策划:妈妈,我爱你
· 身为独生父母 常犯3错误
· 孩子受委屈了,给个“熊抱”
· 产后妈妈要正确对待产后脱发的问题
· 与宝宝的坏习惯过过招
 推荐
· 脾虚孩子可以多吃莲藕增强免疫
· 幼儿园大班科学活动:多变的天气
· 想让宝宝更伶俐?爸妈这样做就对了
· 培养4岁宝宝学外语兴趣
· 夏季宝宝的20条注意事项
· 人在室内可以关窗保温,不在家时开窗通风
· 产妇吃什么下奶 食材选择是根本
· 蒙氏科学幼儿教育的内容
· 孕妈的这3种胎动迹象,表明宝宝是个“机灵鬼”,健康又聪明
· 让宝宝爱上妈妈的三招
宜州P网