首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :五金资讯 >  正文
鑫超木屑颗粒机械具有多项优势
http://yangyinchun.cn2020-06-27
鑫超木屑颗粒机械具有多项优势 现在,生产木屑颗粒机的企业越来越多,各种各样的品牌也层出不穷的走入人们的眼中。有的企业是自己研发生产,比如鑫超颗粒机,但也有部分企业投资取巧,模仿别的企业的设备,但是,模仿的只能是外形,核心技术是永远模仿不到的。
木屑颗粒机,这是应用广泛的一种颗粒机。自从我们鑫超公司生产出离心高效的木屑颗粒机后,好多小的工厂就开始模仿,用我们的图片,我们的产品介绍来打广告,但是他们能学到的只是我们的机器外形,里面的核心技术是学不来的。现在,我介绍一下我们鑫超机械有限公司的鑫超牌离心高效木屑颗粒机的优势:
1、设备自身重。我们的设备用的都是最好的钢材,而且是加厚的,这就是设备重量很重。设备运转工作的时候,不会因为稳定定不好而晃动,这样,既保障了工作人员的安全,也能保证工作效率。
2、设备的功率大。我们鑫超的设备功率都比较大,其实这并不是多耗电。比如说XGJ-560的木屑颗粒机,我们的功率是90kw,但是设备正常运转过程中只有70%在工作,但如果物料中有个钉子或石子,70%的功率就带不动工作了,设备就会闷车,但是90kw就可以正常工作。由此可见功率大的可以在一定程度上保护设备,保证生产效率。
3、两层的模具。我们吸收国内外的先进技术,将模具设计为上下两层,而且是双拥均可,高产节能。
鑫超牌木屑颗粒机的优势很多,以上三点只是比较明显的。当您选择颗粒机的时候,如果有条件,您最好是去参观一下,现场看一下设备,相互比较一下,选择您觉得最好的。0371-64951969这是鑫超机械的24小时咨询电话。
鑫超木屑颗粒机械具有多项优势 投稿:
菱亚电医生 http://wanzhouyj.51sole.com
相关报道
鑫超木屑颗粒机械具有多项优势
施耐德韩国三和EOCR3DE-WRDZ7电机保护器
地面翻抛机、阳光温棚轨道翻堆机价格、多少钱一台
电磁离合器运转不稳的原因
岩棉板的性能界定岩棉板价格
70单芯电缆线的价格50mm2单芯电缆线的价格
广冷水冷式冷水机组冷却水系统讲解
铜价不给力 Codelco推迟价值22.5亿美元投资项目
100吨球磨机的价格分析,多少钱一台?
铁皮汽油桶粉碎机设备,废旧汽油桶破碎机生产线
 
 
 热门新闻
· GLD800/5.5/S连续给煤机变频电机可定制长度给煤机
· 湖北省哪里有卖得好的抖音广告投放,抖音推广哪个公司的好配件
· 蓄电池充电机设计方案
· 力——雕塑的生命活力
· 北京航天计量测试技术研究所咨询采购JKZC-G3型非接触式静电电压表校准装置
· 星型卸料器经过改造后使用方位成几何倍数扩大
· 施耐德韩国三和EOCR3DE-WRDZ7电机保护器
· 无辐射家电或成为未来智能家居电器趋势
· 未来已来 AHTE 2017 打造家电行业“智”造盛宴
· 高强度螺栓是未来发展重点方向
 推荐
· 征收“机器人税”,你准备好了吗?
· 煤矿专用大小气控箱QSK-15矿用阻车器小气控箱
· 80米抑尘车在哪买的
· 混凝土垫块机用途广优点多
· DFB20型矿用防爆电磁阀性能特点
· 新型方钢建筑施工设备专业施工步骤及简介--天建实业
· 2016年1-3季度我国黄金产量同比减少9吨
· 电动卷帘窗如何有效地安装
· 电磁离合器运转不稳的原因
· 广冷水冷式冷水机组冷却水系统讲解
宜州P网