首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :五金资讯 >  正文
铁皮汽油桶粉碎机设备,废旧汽油桶破碎机生产线
http://yangyinchun.cn2020-06-24
恒吉重工机械是一家专业生产各种废旧铁皮破碎机的专利厂家
  咨询电话 李经理:15617855333(微信同号)?

  废金属破碎机工作原理:
  废金属破碎加工即利用破碎机对各类废铁废钢进行破碎,利用分选系统对破碎后的废钢进行分选来得到纯净的优质废钢的加工方法。其工作原理就是在高速、大扭矩电机的连续驱动下,破碎机转子 上的锤头轮流击打进入容腔内废钢,在强大的冲击作用下,废钢被撕裂和挤压成一定规格的破碎钢,再经分选设备处理,就可得到纯度较高的优质破碎钢。
  废金属破碎机的用途非常广泛,破碎物料有废旧自行车,废旧摩托车,废旧家电,废旧汽车壳等大型的废旧金属,不只可以破碎大型废旧金属,还可以破碎一般的露露罐、王老吉罐、雪碧罐、可 乐铝罐、啤酒罐、铁皮桶、机油桶、油漆罐、红牛罐、可乐罐等,只要是金属都可以破碎。恒吉重工废旧压块破碎机破碎出的物料非常容易携带运送,方便投料炼钢,投料的次数也减少了很多。
  废金属破碎机设备全套包括:主机,输送机,铝铁分离磁滚,操作柜,除尘设备,电机,也可以到当地购买。筛网可根据用户需求定制。
  废金属破碎机锤头和衬板采用铸造高锰钢材质,延长机器寿命,减少运输、人力等各方面的成本,产量高,利润空间大,适用于钢厂附属企业、专业的废钢加工配送企业、各废品回收企业。
  1、废金属破碎机的刀片是用高合金精制而成的啮合式刀片,对任何高硬度的物料有着很好的粉碎机效果。
  2、废金属破碎机减速电机驱动,比其他自行车破碎机要省20%的电量。
  3、废金属破碎机开机平稳无太大噪音,并且安装有地基,噪音非常小。
  4、废金属破碎机强固构造,密布式加劲板,确保箱体的强固。
  5、废金属破碎机可以配置输送带加料设备。
? www.hjjxc.com
? www.henanhj.com
铁皮汽油桶粉碎机设备,废旧汽油桶破碎机生产线 投稿:
传媒专业英国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03073353/
相关报道
铁皮汽油桶粉碎机设备,废旧汽油桶破碎机生产线
福沃机械颚式破碎机生产力100t/小时上下价格如何?
快速门成本加工手段及设备的问题
北京顶亿铝扣板连云港建材会引轰动
无辐射家电或成为未来智能家居电器趋势
(2019年05月29日)今日氧化铒价格_最新氧化铒行情查询
未来已来 AHTE 2017 打造家电行业“智”造盛宴
汽车零部件企业2016年净利普遍上涨 新能源汽车是下一个“风口”
高强度螺栓是未来发展重点方向
工业平板电脑中ARM工控板系统开发的模式
 
 
 热门新闻
· GLD800/5.5/S连续给煤机变频电机可定制长度给煤机
· 湖北省哪里有卖得好的抖音广告投放,抖音推广哪个公司的好配件
· 蓄电池充电机设计方案
· 力——雕塑的生命活力
· 北京航天计量测试技术研究所咨询采购JKZC-G3型非接触式静电电压表校准装置
· 星型卸料器经过改造后使用方位成几何倍数扩大
· 施耐德韩国三和EOCR3DE-WRDZ7电机保护器
· 无辐射家电或成为未来智能家居电器趋势
· 未来已来 AHTE 2017 打造家电行业“智”造盛宴
· 高强度螺栓是未来发展重点方向
 推荐
· 征收“机器人税”,你准备好了吗?
· 煤矿专用大小气控箱QSK-15矿用阻车器小气控箱
· 80米抑尘车在哪买的
· 混凝土垫块机用途广优点多
· DFB20型矿用防爆电磁阀性能特点
· 新型方钢建筑施工设备专业施工步骤及简介--天建实业
· 2016年1-3季度我国黄金产量同比减少9吨
· 电动卷帘窗如何有效地安装
· 电磁离合器运转不稳的原因
· 广冷水冷式冷水机组冷却水系统讲解
宜州P网