首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《爱的迫降》:金秀贤客串外卖员惊喜连连,春节再度停更一周
http://yangyinchun.cn2020-06-27

在刚刚完毕的周末剧集里,玄彬和孙艺珍为我们带来了尤为温馨的内容,终于让观众们在小虐中吃出了十万+的糖,太幸福了!

由于“绑架”莉莉来到了赫赫的家,第九集就见公婆,这进度也很传奇。而且由于这次绑架的神助攻,也让男女主愈加坚信彼此的爱情。

莉莉安全回了家,赫赫由于担忧对方的平安跟了过去。之前让大家百思不得其解的“如何停止下去”,也被编剧自但是然的展开,就再次想为编剧的脑洞鼓掌。

同时在第十集的末尾彩蛋中,金秀贤客串的角色终于揭开庐山真面,果真是会让大家吃惊的角色。

由于《德鲁纳酒店》的冷艳客串在前,所以很多观众都会先入为主的猜想他这次又是一个华美的角色,控制某种特征技艺,或是具有什么了不得的权利。

但当彩蛋播出,金秀贤出演的就只是一个躲藏在邻国的外卖员。服饰土土的,发型也是土土的,果真是让人大吃一惊了。不过,金秀贤的颜值还是撑得住的,演技上也让人get到了他不同以往的作风,这就是好演员的实力吧!

上周的内容,总体来说还是很让观众称心的。主角的感情线有了飞跃式的停顿,男二女二也算是从这段感情出局,开启了属于他们的萌动。

接下来的剧情,一定也会越来越精彩。

但,春节停更还是如约而至了。之前是依据网飞平台的播出时间表揣测停更,往常则是得到了剧方的认证。

由于天气为演员安康停更,由于春节假期停更,《爱的迫降》也算是史上最任性的爆款韩剧了。

你们对目前的剧情有什么见地吗?

相关报道
《爱的迫降》:金秀贤客串外卖员惊喜连连,春节再度停更一周
《绑架郭德纲》——郭德纲徒弟的真诚喜剧
黄圣依生二胎后首露面身材太好
张磊《微不足道的小事是我还爱着你》温暖献声《忽而今夏》片尾曲即将上线
李易峰林允儿恋情被曝?揭峰允地下情史铁证早已暗渡陈仓
吸血鬼日记女主角妮娜杜波夫正式告别 晒幕后工作照(1)
林志玲言承旭复合无望 坦言凡事都要有程序
《私房钱》上演碟中谍 赵毅获封“智商担当”
《婆媳的战国时代》热播 许超率真演绎善良暖男
米朵出了什么事 克拉恋人米朵为什么住院
 
 
 热门新闻
· 49岁周海媚回应与男友分手 称达不成婚姻共识
· 刘帅《两世欢》杀青 历时三月演绎古装公子赵岩
· 电视剧《宸汐缘》热播,李唯枫化身“前夫哥”
· 郑湫泓《我的莫格利男孩》发型多变 二次元感满满
· 崔真实离世11年 女儿发文吊唁:下一世做我女儿吧
· 窦佳嫄首支个人单曲《Star》上线 散发星的光芒
· 伊能静被质疑传销到底是怎么回事?虽然已删博但粉丝很担心
· 《梦想演播厅》偶像秀才艺 SNH48五选竞势热血待发
· 电视剧《半生缘》曝“命运版”海报
· 两年估值涨4倍 解析华人文化400亿文娱航母?
 推荐
· 派伟俊唱作《破梦游戏》主题曲 首尝叛逆烟熏妆
· 第59届格莱美奖:最大意外就是“没有意外”
· 新边城浪子马芳铃最后死了吗 新边城浪子马芳铃为什么入魔了
· 孤芳不自赏Angelababy演谁 孤芳不自赏Angelababy角色介绍
· 靳东王鸥三生三世什么梗真相 靳东网友什么关系合作多次
· 王宝强表弟马蓉什么关系 王宝强表弟是谁|王永飞是谁微博 王宝强离婚案最新消息
· 《爱的迫降》:金秀贤客串外卖员惊喜连连,春节再度停更一周
· 《绑架郭德纲》——郭德纲徒弟的真诚喜剧
· 张磊《微不足道的小事是我还爱着你》温暖献声《忽而今夏》片尾曲即将上线
· 李易峰林允儿恋情被曝?揭峰允地下情史铁证早已暗渡陈仓
宜州P网