首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
【德牧的训练方法】 德牧打架怎么办
http://yangyinchun.cn2020-06-27

德国牧羊犬(German Shepherd Dog)又称德国狼犬(弓背犬),是狗的一个品种,原产德国,具体的血统来源不明。唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用 。他们敏捷且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。

文章4.jpg

德牧是争斗性比较强的狗狗,很多繁殖德牧的朋友都面临一个问题,就是一群德牧在他不在的时候总是打架,他来了之后狗狗之间又都相安无事了,他很苦恼,下面淘狗网来告诉你遇到这种情况该怎么办。

先来解析下出现这种现象的原因,这是是由于主人对待它们的方式不当所致。每一只德牧都想得到主人更多的关心与爱抚, 而处于支配地位的德牧总是通过威胁或攻击其他德牧的方式来强化它的支配地位,如果主人不理解德牧的这种心理特点,就会为其他德牧打抱不平,而惩罚处于支配地位德牧的霸道行为,从而使其他德牧知道这时它们可以得到主人的保护,于是,每当主人出现时,它们就试图通过攻击来夺取支配权。而主人不在时,则又会屈从于支配德牧之下。

矫正的方法就是强化德牧群间支配与屈从的等级关系。首先要在不被德牧注意的情况下,观察哪一只是处于支配地位的德牧,然后主人在与德牧群接触时,要给支配德牧所有的尊重与特权。如给予它更多的关心,带德牧出去散步时,让它首先出门并始终走在前面等,如果发现其他德牧不服从,主人要对它们加以惩罚,这样就强化了德牧群间支配与服从的等级关系。德牧接受支配和服从的角色是一种本能,不可人为地破坏这种关系。如果发现主人不在时德牧群仍争斗,说明这种等级关系尚未建立或没有确定,主人要帮助德牧群建立起这种关系。

其实狗狗也是群居型动物,只要一只狗叫,其他很多狗狗都会跟着吠叫。德牧攻击性强,如果你不想自己的狗狗们每天都遍体鳞伤,那就要帮助德牧狗狗建立他们正确的等级关系哦。

友情提示:德国牧羊犬价格德国牧羊犬多少钱德国牧羊犬图片

相关报道
【德牧的训练方法】 德牧打架怎么办
法国斗牛犬凶吗
猫咪拉不出屎怎么办 多半的原因便秘引起的
玳瑁和海龟的区别 如何区别玳瑁和海龟
80多斤的流浪狗没有家,但却活成了小公举
加菲猫不是理想异国短毛猫,绰号为加菲猫的异国短毛猫
德国牧羊犬训练注意事项,德国牧羊犬选购时要注意什么
观赏鱼白点病怎么治 关键是要控制水温
最后一只911搜救犬在纽约度过了16岁生日
金毛肚子上有脓包
 
 
 热门新闻
· 不忍直视!他们竟然是世界上长相最丑的狗狗
· 柴犬是秋田犬吗
· 【秋田犬的繁殖知识】 训练秋田犬走8字
· 布偶猫饲养,布偶猫选购,布偶猫
· 如何挑选史宾格以及挑选应注意什么
· 观赏鱼白点病怎么治 关键是要控制水温
· 最后一只911搜救犬在纽约度过了16岁生日
· 金毛肚子上有脓包
· 【哈士奇的喂养知识】 哈士奇幼犬的合理护理方法
· 德文卷毛猫怎么挑选,德文卷毛猫养护知识
 推荐
· 兰州狗市也占道 工作人员出面清理
· 路边躺着一只在哭泣的狗妈妈 动保人员将其送到救助中心
· 宠物主人在消毒时的注意事项
· 朴槿惠被闺蜜控制,闺蜜被男宠出卖,男宠和朴海镇做过牛郎
· 怎么给泰迪犬洗澡,冬季泰迪犬洗澡注意事项
· 柯基犬多少钱一只
· 兔子老是睡觉怎么回事 通常情况不需要担心
· 【德牧的训练方法】 德牧打架怎么办
· 法国斗牛犬凶吗
· 80多斤的流浪狗没有家,但却活成了小公举
宜州P网