首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
极米无屏电视11.11持续新品发布
http://yangyinchun.cn2020-06-29

11月1日,2018年双11购物节正式拉开帷幕,在双十一预售阶段,极米无屏电视的总预约量、单品预约量就始终保持前列,多款极米无屏电视、激光电视持续上榜,成为用户升级居家影音娱乐生活的不错产品。作为一家国内自主品牌,能在此前由老牌把持的市场创造如此佳绩,究其根本原因还在于产品好。

自2013年成立以来,极米始终秉承着"做好产品"和"不刷单、不作假"的原则,大力投入研发和设计,不仅为消费者呈现了一款又一款体验出色的产品,为中国品牌赢得了多项国际大奖,更为行业带来了许许多多的业绩,比如:在无屏电视中采用双光路设计、在无屏电视中实现2D转3D功能、在无屏电视中加入侧投功能、在无屏电视中搭载MEMC运动补偿、在无屏电视中加入实时清晰度补偿等等。

而今年11.11,不仅极米H2、Z6等无屏电视有年度好价,极米多款体验升级的新品也陆续发布。不管是需要更新换代客厅电视的用户、还是新家装修想要实现家庭影院梦想的用户,又或者是初入职场正在打造出租屋的用户,都能选到一款合适的极米无屏电视,提升生活的幸福感。

客厅电视新旗舰极米激光电视皓·LUNE4K

LUNE4K诞生的使命就是为了见证幸福,它在你繁忙的生活中开辟了一个完全放松的空间。以前,我们在电影院寻找这种短暂的惬意,而现在家就是电影院。120英寸巨幕的越级享受让液晶电视相形见绌,媒体称它为传统电视的杀手。而且还是个"温柔"的杀手,来自于皓月的灵感设计让它少了电器的冰冷,多了几分柔美。

作为一台电视,最先打动人的还是它出色的画质。4K物理分辨率、色彩亮度100%输出、MEMC运动补偿技术,每一项参数背后都代表着画质效果地大幅提升。如果不想纠结于技术名词的具体意义,我更愿意把LUNE4K比喻为一扇连接世界的窗,剧中人物的发丝清晰明辨,湖光山色的纯粹逼真,飞驰汽车的流畅顺滑,感觉时刻都处于现场。

最省心的则是LUNE4K让激光电视的安装变得前所未有的简单,得益于更加专业的i-ChipsC381图形处理芯片以及极米自有的图像视觉算法,只要通过手机一拍便可以实现画面与屏幕的自动对齐。得到一台LUNE4K,便是美好生活的开端。

轻装好体验极米无屏电视Z4V

极米无屏电视11.11持续新品发布

Z4V继承了Z4系列经典的黑胶唱片设计,从2015年Z4X在京东众筹创造了千万级家庭娱乐爆品开始,Z4X始终都是无屏电视里最畅销的一款,历经了三年市场检验,Z4X的市场保有量依然很高。

Z4V在Z4X的设计风格上有所突破,一体化密闭式镜头,机身完整度更高,防止灰尘飘入镜头,也保护了你处女座的心。同时Z4V还采用了德州仪器TRP方形像素结构,画面相比菱形像素更加顺滑。

随时随地玩出新意极米无屏电视Play

极米无屏电视11.11持续新品发布

仅有随身音响的大小,女生也能轻松握持,颜值控的人一定无法抵挡Play的外观设计。因为具备大容量电池,不插电就能用,Play的玩法更加丰富。每个年轻人都藏着一颗躁动的心,极米无屏电视Play帮你把热烈的情绪都释放出来。

早上,将Play放在餐厅播放一首好歌,开启一天的好心情;晚上,放在客厅或者卧室,Play就是私人影院;周末约上三五好友在客厅玩游戏,超大屏幕下的对战更加刺激。对于喜欢瑜伽的女孩子而言,用它将教学视频投在墙上,跟着Play瘦身,就像请了一个私人教练。出门旅游时带上Play,在下榻的民宿里享受一部喜欢的电影。户外露营时,坐在溪水边、星空下和家人朋友一起看场电影也格外有情调。总之,所有你能想到的娱乐场景Play都不会缺席

便携家用两相宜极米无屏电视PlayX

极米无屏电视11.11持续新品发布

PlayX是极米家族里的全能型选手,一方面它是你的家庭影院,和家人相处时,电影能让你们更亲密。出差或旅行时它又是你的伴侣,电影会让旅途多一些情调。一静一动之间,PlayX给了你多一种选择,多一份从容。

(文章来源:中关村在线,侵删)

相关报道
极米无屏电视11.11持续新品发布
家居市场整体利好 可重点关注索菲亚、好莱客、顾家家居等三股
橱柜品牌宣传需找对媒体 互联网带来更多选择
林邦木门:室内木门的种类及实木门的施工方法要点-林邦木门
售后服务成为地板电商的一大短板
华彩征程?索菲尼洛年产500万平方集成吊顶制造中心开工奠基!
不忘初心 凝心聚力 携手共赢 再创辉煌-开心木门
连续三年蝉联市场份额第一,齐家网强势领跑行业
展志天华5000万全力保障装修复工
房企销售放量 家居企业一季度订单增速有望提升
 
 
 热门新闻
· 浪鲸卫浴宁夏站大型签售活动完美收官
· 空气能热泵与其他常用商用热水设备的比较-纽恩泰空气能热水器
· 7批次地板甲醛超标 消费者需自辨证书
· 卫生陶瓷模具:传统材料弊端难克服 新型材料尚有待开发(一)-夏阳陶瓷
· 荣事达重磅亮相首届智博会成媒体焦点
· 彩电市场竞争激烈 TCL携埃及家电建厂
· 蒙娜丽莎16亿、欧神诺22亿、斯米克4亿,上市陶企哪家最赚钱?
· 30年品牌沉淀 容声集成吊顶代理火热进行中-容声集成吊顶
· 地暖采暖节能省电 细数地暖五大优势-鹤星取暖器
· 家居市场整体利好 可重点关注索菲亚、好莱客、顾家家居等三股
 推荐
· 佛山断桥铝门窗厂家怎么样开拓新的市场-新豪森门窗
· 扬子地板 与你有约——8月第二季-扬子地板
· 绿色生产力 是海太欧林最强大的核心竞争力-欧林家具
· 谨防小户型衣柜设计误区 整体卧室装修更完美-尚品宅配
· 你有好房子,我有好铝合金门窗-韵之彩门窗
· 舆论聚焦:未来潮邦又将创造什么奇迹
· 2017净水器抽检结果公布 安之星净水器以质量塑品牌
· 【巅峰之战】荣耀五一,澳斯曼卫浴带你上王者!-澳斯曼卫浴
· 舞蹈地板电商探索仍处“瓶颈期”-YOSO优尚地板
· 优尚地板:舞蹈地板价格争议多 产品销量全靠市场营销?-优尚地板
鹏正P网