首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
橱柜品牌宣传需找对媒体 互联网带来更多选择
http://yangyinchun.cn2020-06-29

行业发展至今,已经到了品牌竞争的阶段,各大企业都需在品牌的基石上寻求进一步的发展。然而对于不少企业而言,品牌建设并非易事,还需掌握一些必要的技巧。

橱柜品牌宣传需找对媒体 互联网带来更多选择(欣赏更多橱柜图片)

品牌宣传还需选对媒体

许多中小橱柜企业面临“品牌宣传难见效”的困境。这与橱柜是一个低关注度行业有关,许多消费者对橱柜品牌不了解,也不关注。但在此前提下,橱柜行业依然有广阔的推广空间。业内人士分析认为,品牌传播不再仅仅是广告宣传。

品牌、媒体、影响力、竞争优势,这四者对于橱柜企业来说,就是一个相互关联循环的关键。橱柜企业要保证自身不被市场淘汰,就必须维持并提升自己的品牌,而提升品牌的途径,媒体宣传营销就是关键,而当橱柜企业通过媒体营销将品牌的影响力转化为竞争优势,就代表着橱柜企业能够在市场竞争中抢占更多的份额。

橱柜企业要做品牌,选对媒体是核心,媒体的影响力、推广力和覆盖能力,将对橱柜企业品牌宣传成效起到决定生死的关键作用。但在目前,许多橱柜企业的品牌营销观念仍然局限于固定的传统媒体——报纸宣传、电视广告、站台广播等,依旧是不少橱柜企业品牌宣传时所选的主要媒体。

互联网带来全新营销方式

诚然,不管是影响深度亦或是影响力度,以杂志报社、电视广告为首的传统媒体有着绝对的优势。但同时,作为传统主流媒体,橱柜企业要想在这些媒体上推广品牌,所需要的费用也是一个沉重的负担。而随着互联网科技的进步和深入普及,另一种全新的品牌营销早已全面的融入社会之中。

互联网营销,一种新时代、新科技下所产生的全新营销模式。和传统媒体不同之处在于,基于互联网和移动终端的传播方式相比过去笼统而强制的大众化媒介传播方式更强调人群的细分,呈现个性化和碎片化的趋势。互联网营销极大的降低了橱柜企业品牌营销的成本,价格再也不是衡量品牌营销成果的关键,创意,才是互联网时代最宝贵的财富。

在传统媒体上,花多少的代价,选择什么样的时段或载体,基本就已经决定了品牌推广的影响力和覆盖范围。但在互联网营销之中,每一个人,每一个企业都可以是传播的载体和平台,都是“内容的制造商”,只要有卓越新奇的创意,橱柜企业甚至有可能仅仅花费数万数十万,就起到数千万黄金广告档都不能比拟的效果。


三僚风水大师 http://sjgc59409.51sole.com
相关报道
橱柜品牌宣传需找对媒体 互联网带来更多选择
林邦木门:室内木门的种类及实木门的施工方法要点-林邦木门
售后服务成为地板电商的一大短板
华彩征程?索菲尼洛年产500万平方集成吊顶制造中心开工奠基!
不忘初心 凝心聚力 携手共赢 再创辉煌-开心木门
连续三年蝉联市场份额第一,齐家网强势领跑行业
展志天华5000万全力保障装修复工
房企销售放量 家居企业一季度订单增速有望提升
橱柜业暴利的背后的隐情
定制橱柜设计的几大关键点-巴伦斯整木家装
 
 
 热门新闻
· 荣事达重磅亮相首届智博会成媒体焦点
· 彩电市场竞争激烈 TCL携埃及家电建厂
· 蒙娜丽莎16亿、欧神诺22亿、斯米克4亿,上市陶企哪家最赚钱?
· 30年品牌沉淀 容声集成吊顶代理火热进行中-容声集成吊顶
· 地暖采暖节能省电 细数地暖五大优势-鹤星取暖器
· 家居市场整体利好 可重点关注索菲亚、好莱客、顾家家居等三股
· 橱柜品牌宣传需找对媒体 互联网带来更多选择
· 林邦木门:室内木门的种类及实木门的施工方法要点-林邦木门
· 华彩征程?索菲尼洛年产500万平方集成吊顶制造中心开工奠基!
· 定制橱柜设计的几大关键点-巴伦斯整木家装
 推荐
· 2017净水器抽检结果公布 安之星净水器以质量塑品牌
· 【巅峰之战】荣耀五一,澳斯曼卫浴带你上王者!-澳斯曼卫浴
· 舞蹈地板电商探索仍处“瓶颈期”-YOSO优尚地板
· 优尚地板:舞蹈地板价格争议多 产品销量全靠市场营销?-优尚地板
· 亚洲家具联合会前会长谈家居整合
· 科恩电器全新升级7220液晶平板烟机让您远离“油腻”厨房生活-科恩电器
· 卫浴企业多角度打开市场-铧景汇家居饰品
· 家电后服务企业十分到家获国美1亿投资
· 以配件优势+智能辅助前进 顶固全力打造温度品牌
· 极米无屏电视11.11持续新品发布
宜州P网