首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
展志天华5000万全力保障装修复工
http://yangyinchun.cn2020-06-27

2月14日来了,2020结婚装修季还远吗

每年情人节,情侣扎堆注册结婚者众多。今年因为处于防疫期间,响应有关部门号召,扎堆注册登记,估计是不太可能了。不过,结婚还有件大事就是装修新房,这个怎么办?

2月14日注册,五一放假举行婚礼,然后度蜜月旅游,这是很多情侣梦寐以求的安排。而3月-4月,婚房装修刚需会成倍增加。

第一个愿望已经不现实了,第二个愿望也会落空吗?如果婚房延期装修,势必会影响结婚筹备。因此,保障5月份结婚季婚房装修,是当务之急。

展志天华战“疫”在行动,让幸福不等待

新冠疫情爆发以来,在刘富鑫董事长的亲自部署下,展志天华集团坚决遵守防疫规定,响应防疫号召,传播防疫正能量,各项工作推动迅速。

展志天华率先公布2020装修开工保障方案,投入5000万装修补贴,支持全国经销商服务装修业主。目前,展志天华天猫旗舰店、微信营销均已复工,并策划了更大优惠力度、更方便客户的促销活动。

与此同时,展志天华集团各部门,通过有效组织远程办公、办公环境防疫等,为一线销售服务工作提供切实保障。

保障装修开工,保障业主生活质量。一切为了爱,为了有情人幸福不等待。展志天华与您一起,坚信爱的力量,保障疫期复工,让我们为了美好的明天共同努力。

图文来源:展志天华公众号,侵删

(文章来源:家居热线,侵删)


国产木器漆哪个牌子好 http://www.dufang.com.cn/
相关报道
展志天华5000万全力保障装修复工
房企销售放量 家居企业一季度订单增速有望提升
橱柜业暴利的背后的隐情
定制橱柜设计的几大关键点-巴伦斯整木家装
推动智能家居发展 互联互通是前提
“设计赋能”成都站:大咖共商消费升级下的设计未来
蒙娜丽莎亮相国际老龄博览会 展现生活空间无限可能性
浅谈“后危机时代”地板行业消费发展趋势-圣加诺地板
德莱宝携手两大媒体盛大启动19周年品牌狂欢月
木门业竞争价格战成主因 应回归产品和品牌
 
 
 热门新闻
· 荣事达重磅亮相首届智博会成媒体焦点
· 彩电市场竞争激烈 TCL携埃及家电建厂
· 蒙娜丽莎16亿、欧神诺22亿、斯米克4亿,上市陶企哪家最赚钱?
· 30年品牌沉淀 容声集成吊顶代理火热进行中-容声集成吊顶
· 地暖采暖节能省电 细数地暖五大优势-鹤星取暖器
· 家居市场整体利好 可重点关注索菲亚、好莱客、顾家家居等三股
· 橱柜品牌宣传需找对媒体 互联网带来更多选择
· 林邦木门:室内木门的种类及实木门的施工方法要点-林邦木门
· 华彩征程?索菲尼洛年产500万平方集成吊顶制造中心开工奠基!
· 定制橱柜设计的几大关键点-巴伦斯整木家装
 推荐
· 2017净水器抽检结果公布 安之星净水器以质量塑品牌
· 【巅峰之战】荣耀五一,澳斯曼卫浴带你上王者!-澳斯曼卫浴
· 舞蹈地板电商探索仍处“瓶颈期”-YOSO优尚地板
· 优尚地板:舞蹈地板价格争议多 产品销量全靠市场营销?-优尚地板
· 亚洲家具联合会前会长谈家居整合
· 科恩电器全新升级7220液晶平板烟机让您远离“油腻”厨房生活-科恩电器
· 卫浴企业多角度打开市场-铧景汇家居饰品
· 家电后服务企业十分到家获国美1亿投资
· 以配件优势+智能辅助前进 顶固全力打造温度品牌
· 极米无屏电视11.11持续新品发布
宜州P网