首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :家电资讯 >  正文
Luna智能床垫会控温 这玩意也会思考?
http://yangyinchun.cn2020-06-29

家电可以智能、家居可以智能,可你听说过,床垫,也能变智能么?笔者在当初买床垫时,可是费了不少劲,又是对比软硬度,又是对比舒适度的,还得对比床垫的制作材质,所以说,这选购床垫,也是一门大学问。但一个能够自动记忆,能够调温,还能够智能的床垫,是不是让你大开眼界?

LUNA是世界上第一个智能床垫罩,使任何床都变得智能可控,可以智能地管理你的床的温度,跟踪你的睡眠,和你的智能家居集成。不仅包括保持被窝恒温功能,还提供音乐催眠,自动关灯,睡眠监控,智能闹钟,移动应用控制和其他智能家具的配套服务。

LUNA的双温区技术提供给你和你的小伙伴选择床的两侧不同温度的选择。还跟踪你的睡眠质量,包括睡眠阶段,心率,呼吸率,无需你穿什么睡觉。内置智能闹钟能在适当的时机唤醒你的睡眠,传感技术在你的睡眠周期识别正确的时刻在你最高的能量水平唤醒你,让你对昏昏沉沉的早晨说再见。

LUNA智能床罩的奥秘在两层布料中间,从上到下依次夹着传感器层,棉絮层,和温度控制层。材料几乎都是聚酯纤维,完全可以机洗,也可通过 Wifi 与其他智能家居相连。传感器包括睡眠阶段传感器,生物传感器,室内温度、湿度传感器,周围亮度传感器和麦克风。

下载配套的应用程序就能解决了睡眠监控设备的舒适度和准确度问题,还和智能家居小巨头Nest合作,下一步目标就是和所有我们想得到的智能家具互动。

相关报道
Luna智能床垫会控温 这玩意也会思考?
热烈庆祝丽彩云投智能无屏电视南通盛大开业
家电巨头发力空气能热水机市场 美的扩大领先优势持续称王
2月家电下乡销售200亿 彩电冰箱占近六成
家电下乡政策取消更有利于企业公平竞争
占据半壁江山 本月热销波轮洗衣机推荐
推荐:松下冰箱NR-C25EG1-N
是真是假 夏季用除湿耗电大过制冷?
国美将关减部分门店 称保持“最低零售价”
无需购物抽大奖 大中引爆家电抄底价
 
 
 热门新闻
· 大中携手美的 强强联合推出“登峰计划”
· 樱花吸油烟机 给您轻松愉悦的厨房生活
· 卫浴行业机关重重 消费者应如何维护权益
· Luna智能床垫会控温 这玩意也会思考?
· 家电下乡政策取消更有利于企业公平竞争
· 是真是假 夏季用除湿耗电大过制冷?
· 无需购物抽大奖 大中引爆家电抄底价
· 为省电费挤进一间房 一家三口得了“空调病”
· 旧热水器总“闹脾气”?SAKURA樱花“以旧换新”帮你搞定
· 净芯净力 松下空调EN系列守护家人健康呼吸
 推荐
· 复兴大豆产业 链式经济是唯一出路
· 预计年中5G量产新品手机亮相
· 家电网购市场规模再创新高 高端化趋势明显
· 热烈庆祝丽彩云投智能无屏电视南通盛大开业
· 家电巨头发力空气能热水机市场 美的扩大领先优势持续称王
· 占据半壁江山 本月热销波轮洗衣机推荐
· 推荐:松下冰箱NR-C25EG1-N
· 友奥集团数亿元全盘收购新科空调
· 三星32寸液晶热卖 促销价首破5000元
· 彩电市场趋于饱和 海信、TCL不再单纯做电视
宜州P网