首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
新华·御府:御见不凡 府门开
http://yangyinchun.cn2020-06-29

巢湖新华·御府展示中心盛大开放

5月28日,巢湖新华·御府展示中心开放暨风雅生活汇活动的圆满落幕,作为新华地产首次亮相巢湖的开山之作,新华御府承载了新华地产22年的深厚积淀,将人文新华,师者匠心的底蕴融汇在建筑中,带着对于巢湖文化的尊崇和传承,将掀起巢湖人文居住体验的新风尚。此次展示中心的开放,不仅标志着一座人文大宅落户巢湖,更代表着新一代承领文化人居的时代即将开始。

东方古韵 一场文化复兴之旅

活动当天,展示中心门前聚集了众多前来参与活动的观众,在身着汉服的工作人员引导下,进入会场,现场气氛有序而热烈,随着整齐划一的琅琅书声,活动的开场节目正式开始,数十位衣着汉服的孩子,齐声朗诵《御府志》,在抑扬顿挫的古韵中,新华地产人文立城宗旨,得到了最好的诠释,传统文明在不断传续中薪火相承。

在主持人热情洋溢的开场白之后,活动正式开始,现场气氛达到了顶峰。在数百位来宾的见证下,红绸落下,新华·御府正式与各界宾朋见面,也预示着巢湖人居历史的新篇章正式开始。

整个活动在精巧的设计下,让人沉浸在深厚的古巢湖文化中,仿佛置身于千年前的世家宅院,沿路的古朴精致的灯笼装饰,园林内规整雅致的布局,甚至角落里的油纸伞、荷花以及琵琶等小景装饰也都尽善尽美。让人不禁赞叹新华御府对于巢湖文化的深刻理解。

新华御府 一座稀缺的墅质住区

对于湖山的眷恋和诗酒风雅的志趣永恒的存在于这座以湖为名的城市中,新华御府精研巢湖。此次展示中心以如此震撼的方式开放,就是昭示着巢湖文化的一次复兴,巢湖人居的一次革新,作为新华地产落户巢湖的开山之作,新华御府,以筑造人居的方式将文化梳理,厚承学院修为,融汇这座城市的胸怀与气度,俯瞰千年巢湖的文明记忆。

新华御府身披新华地产豪宅血脉的荣光,为巢湖人提供了更加舒适的居住体验,择址城南崛起的天赋贵脉,接驳丰盛的城市资源,逐水而居,私享千米滨河公园,以低密绿色的社区环境成就巢湖市区第一个真正意义上的洋房别墅社区。

新华御府展示中心开放暨风雅生活汇活动的正式结束,同时也预示着新华御府的即将起航,这座承载巢湖文化的人文大宅将创造怎样的传奇,让我们拭目以待。

新华地产,师者匠心,以实力让情怀落地;新华御府,不负等待,首期100-120㎡舒适高层/125-140㎡庭院洋房,即将面世。

电 话:400-8188-777

项目地址:巢湖市 世纪大道与岗岭路交口南100米

相关报道
新华·御府:御见不凡 府门开
反应慢半拍?昆明楼盘促销冷落“三八节”
竞争激烈开打价格战!一成以上合肥市民出行“网约车”
迎新年|新年买房看学校 好学校让孩子赢在起跑线上
3月10日合肥市区住宅销售0套 肥东售1套
“十字路口”的房企:埋头前行?向右“转型”?向左“转行”?
华宇6.5亿元竞得重庆市1宗居住用地 溢价率35.6%
恒大帝景·领寓:7450元/㎡起!上次抢不过 这次别错过!
结婚买房 这些事情需要大家格外注意!
澄清七误读方能推进房产税改革
 
 
 热门新闻
· 开发商强攻年底 第四季度有望成今年最好一季
· 三四线城市也须坚持“房住不炒”
· 金融调控:提高首付比例停止期房预售
· 合肥轨道交通2号线全线车站将启动装修 拟明年5月实现“轨通”
· 解局| 延期回复问询函后 泰禾再售三个项目股权予世茂
· 刚刚通知!合肥大蜀山森林公园明天开放!
· 合肥交警启动严查 “百日行动”正式打响
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 营造浓郁的幸福社区氛围
· 购房者进退两难
· 外媒:恒基地产等财团正为油塘湾项目筹资460亿港元
 推荐
· 5月成交量延续下滑 后市预期向好房企投资热情不减
· 北京调整购房资格审核 原有个税+社保为依据
· 雅生活占54%股份大股东陈卓雄获调任为执行董事
· 高曦:下半年融创推向市场的新货值超过4000亿
· 为美好而来|无微不至地关怀业主
· 合肥人才购房细则:七类人可落户买房 无需1年社保
· 日租别墅实时登记
· 广州:租房市场60㎡以下户型成交占半
· 为遏制天价过道房 北京规定平房过户门道须标注
· 招商蛇口拟共同增资合资公司整备前海土地 重组涉资1458亿元
鹏正P网