首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
反应慢半拍?昆明楼盘促销冷落“三八节”
http://yangyinchun.cn2020-06-29

  高先生这两天收获了一个"惊喜",太太忽然通知他自己订购了一套联排别墅。这也是今年高先生收获的第二份"惊喜",第一次是太太看中了北市区一套拥有中心景观的洋房,交完订金后才"知会"他,并细算给他所有需付款项……其实在现实生活中,这类事例较为普遍;往家里挣多少钱可能与男主人有关,但如何花钱,包括买房、买车等大宗消费,一般决定权多在女性。据知名调查公司的不完全统计,70%以上的购房行为,决定权在女性。

  购房权70%掌握在女性手中

  话说购房行为女人说了算,其实多数原因很简单:女性对家庭的照顾和打理要付出更多的精力和时间。汪先生就是这样想的,他婚后两次换房都是围绕太太的需要而行动。初结婚时想:今后家离太太工作地近一些,上下班、生儿育女、照顾家里可以少幸苦很多,自己一个大男人多跑点路当然无所谓;所以购房大计就全由太太说了算。第二次购房更是顺理成章,家的大部分本来就属于女性,她们高兴了,天下就能太平无事,她们开心了,先生们也就有好日子过。   梅女士是一个注重生活品质、注重生活细节的人,买房,如果她不满意,先生再怎么心仪也白搭。在她看来,房子完全不是钢筋混凝土组合而成的,是情感与生活的完美体现,每一个细节都很妥贴、很舒适、很实用。   也许更多女性认为,是她们的高要求了开发商的建筑品质。专家介绍,当下,中国社会发展正朝着"她"时代迈进,家庭中的大宗开支,如买房、买车等,女性均占领了很大比例的决定权,社会购买力的70%以上掌握在女性手中。

  昆明楼盘促销冷落三八节

  在尊重资本的年代,开发商也得追随女性的脚步,将样板房打造得美轮美奂,将户型功能设计得深入到女性内心的每个角落。在经济危机下的妇女节里,更多省外楼盘加倍用功,诸如"妇女节优惠""妇女节折扣"女性运动会等活动也层出不穷。   比起很多省外五花八门针对三八节的楼盘促销活动,昆明楼市稍显温婉了一些,没有特别为女性购房者量身订做的销售活动,但多个在售楼盘近期也积极准备搞促销。记者在采访中了解到,位于西市区的鼎易。天景"鼎客会"在蓄积了500多批会员后,定于3月7日至15日期间组织选房;华飞地产的新域盛景售楼部将在三八节头天开放;长于做活动的万辉新城也在同一天开展植树节,由开发商发放苗木,邀请业主在楼盘现场亲自栽下自己认领的树苗作为纪念;经典壹城则组织其楼盘的"纷丝"一起去团结乡滑草踏春。   楼盘销售人员认为:女性对外界有着与生俱来的敏锐与感性,同时她们也是房子的灵魂所在。在每家售楼部,男士往往盯着楼书和模型看,而女士却一头往样板间里冲去。女性买房只买对的不买贵的,但价钱也并不是决定她们购买的主要因素,合适的房子她们会用理性的思维来斟酌。


晨阳水漆馨呼吸皓白价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/latest/d_273.html
相关报道
反应慢半拍?昆明楼盘促销冷落“三八节”
竞争激烈开打价格战!一成以上合肥市民出行“网约车”
迎新年|新年买房看学校 好学校让孩子赢在起跑线上
3月10日合肥市区住宅销售0套 肥东售1套
“十字路口”的房企:埋头前行?向右“转型”?向左“转行”?
华宇6.5亿元竞得重庆市1宗居住用地 溢价率35.6%
恒大帝景·领寓:7450元/㎡起!上次抢不过 这次别错过!
首开拍得3年最大保障房用地
河口区河阳小区40号楼2单元502室房产(第一次拍卖)的公告
结婚买房 这些事情需要大家格外注意!
 
 
 热门新闻
· 解局| 延期回复问询函后 泰禾再售三个项目股权予世茂
· 刚刚通知!合肥大蜀山森林公园明天开放!
· 合肥交警启动严查 “百日行动”正式打响
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 营造浓郁的幸福社区氛围
· 购房者进退两难
· 外媒:恒基地产等财团正为油塘湾项目筹资460亿港元
· “万宝”对弈 谁先让步?
· 华宇6.5亿元竞得重庆市1宗居住用地 溢价率35.6%
· 恒大帝景·领寓:7450元/㎡起!上次抢不过 这次别错过!
· 房产中介发布假房源 被判赔430万
 推荐
· 合肥高新区菜市场全面提升改造 为市容市貌“美颜”
· 潮范儿精致生活还看龙湖冠寓 都市青年品质住所
· 滞销房3000亿资金被套 中小房企唯有降价释压
· 又卖光了!华夏现代城5号楼、11号楼载誉加推!
· 合肥新桥机场增北海满洲里航线 到泰国韩国航班加密
· 竞争激烈开打价格战!一成以上合肥市民出行“网约车”
· “十字路口”的房企:埋头前行?向右“转型”?向左“转行”?
· 首开拍得3年最大保障房用地
· 河口区河阳小区40号楼2单元502室房产(第一次拍卖)的公告
· 澄清七误读方能推进房产税改革
宜州P网