首页 求职招聘 房产资讯 家居生活 电脑资讯 宠物资讯 大数据 新能源 五金资讯 电商资讯 财经理财 育儿资讯 家电资讯 范文论文 小说 影视头条 数码资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
首开拍得3年最大保障房用地
http://yangyinchun.cn2020-06-26

北京市土地储备中心日前发布公告,首开集团以12.92亿元的代价夺得顺义新城第12街区西马坡政策性住房项目地块。该地块建筑面积近50万平方米。这不仅是今年年内本市最大宅地,也是2010年以来最大的保障房用地。

根据招标公告,该地块位于顺义新城第12街区,东至京承铁路,南至规划商业金融用地及雨水设施用地,西至南白路,北至饶府街,建筑面积高达49.38万平方米。

来自土地储备中心官网的信息显示,该宗地块已经在上周进行了现场投标,参与投标的企业有大地城建房地产开发有限公司、北京正华致远房地产投资有限公司和首开集团三家,投标价格分别为12.91亿元、12.87亿元和12.92亿元。最终首开集团以投报价格最高、资质最优等优势,夺得该地。

据市场人士以12.92亿元的成交价计算,该宗地块楼面价约为每平方米2616.4元。据了解,该项目包含18万平方米的回迁房,22万平方米的限价房,限价房价格限定为每平方米7500元。


二手卧螺离心机 http://sjgc30553.51sole.com
相关报道
首开拍得3年最大保障房用地
河口区河阳小区40号楼2单元502室房产(第一次拍卖)的公告
结婚买房 这些事情需要大家格外注意!
澄清七误读方能推进房产税改革
买自住房 可同时申请多个项目
6月25日合肥市区住宅售574套 高新领先
为美好而来|新滨湖·孔雀城 筑就了品质住宅
地产商银行针锋相对 银行回应“先死论”
特写:李嘉诚 超人的告别(附现场实录)
中介收费混乱且标准已过时 业内建议建立新标准
 
 
 热门新闻
· 解局| 延期回复问询函后 泰禾再售三个项目股权予世茂
· 刚刚通知!合肥大蜀山森林公园明天开放!
· 合肥交警启动严查 “百日行动”正式打响
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 营造浓郁的幸福社区氛围
· 购房者进退两难
· 外媒:恒基地产等财团正为油塘湾项目筹资460亿港元
· “万宝”对弈 谁先让步?
· 华宇6.5亿元竞得重庆市1宗居住用地 溢价率35.6%
· 恒大帝景·领寓:7450元/㎡起!上次抢不过 这次别错过!
· 房产中介发布假房源 被判赔430万
 推荐
· 合肥高新区菜市场全面提升改造 为市容市貌“美颜”
· 潮范儿精致生活还看龙湖冠寓 都市青年品质住所
· 滞销房3000亿资金被套 中小房企唯有降价释压
· 又卖光了!华夏现代城5号楼、11号楼载誉加推!
· 合肥新桥机场增北海满洲里航线 到泰国韩国航班加密
· 竞争激烈开打价格战!一成以上合肥市民出行“网约车”
· “十字路口”的房企:埋头前行?向右“转型”?向左“转行”?
· 首开拍得3年最大保障房用地
· 河口区河阳小区40号楼2单元502室房产(第一次拍卖)的公告
· 澄清七误读方能推进房产税改革
宜州P网